关于淮安东亮新材料科技有限公司年产1000吨电子级银粉项目备案的通知

发布时间:2017-06-27 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 
涟水县发展改革委:
        你委《关于申请淮安东亮新材料科技有限公司年产1000吨电子级银粉项目备案的请示》(涟发改发〔2017〕18号)及随文报送的《企业投资项目备案申请表》等相关材料收悉。按照《产业结构调整指导目录(2013年修订本)》(国家发改委〔2011〕第9号令公布、〔2013〕第21号令修正)、《企业投资项目核准和备案管理办法》(国家发改委第2号令)、《市政府关于明确化工项目审批备案有关工作的通知》(淮政办发〔2017〕30号)等文件规定,项目符合《江苏省企业投资项目备案暂行办法》有关要求,根据淮安(薛行)循环经济产业园管委会《关于同意淮安东亮新材料科技有限公司年产1000吨电子级银粉项目建设的函》以及淮安东亮新材料科技有限公司年产1000吨电子级银粉项目专家意见等,予以备案,请据此通知开展有关工作。
项目名称:淮安东亮新材料科技有限公司年产1000吨电子级银粉项目。
项目代码:2017-320826-26-03-32753。
项目建设地址:项目拟选址于淮安(薛行)循环经济产业园内。
项目建设规模及内容:项目拟用地面积约34008平方米(以国土部门依法核定的用地规模为准),项目主要建设生产车间、仓库、研发楼等总建筑面积约15622平方米(以规划部门依法核定的建设规模为准),购置球磨机、管式过滤机、超声振动过筛机、高速分散机等设备,配套建设环保、安全、消防、供配电、给排水等附属设施。项目拟分两期建设,一期年产400t电子级银粉;二期年产600t电子级银粉,项目建设期2017年-2020年。项目建成达产后,将形成年产1000t电子级银粉的生产能力。
项目用能:请按我委相关批复执行。
项目投资及资金来源:项目总投资约3.6亿元,资金来源由企业自筹。
该项目不得选用国家法律、法规和《产业结构调整指导目录(2013年修订本)》及其它相关产业政策明令禁止、淘汰、限制的工艺和设备。请你委按照《省政府关于深入推进全省化工行业转型发展的实施意见》(苏政发〔2016〕128号)、“四个一批”以及“两减六治三提升”专项行动等文件要求加强监管,并指导、督促园区管委会和项目单位,在项目依法办理规划、土地、环保、安监等有关手续并符合国务院办公厅《关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发〔2007〕64号)文件规定的新开工项目开工条件后,方可启动项目建设。项目建设和运行应符合规划、国土、环保、建设、地震、防雷、消防、安监等有关技术规范和行业标准要求。
本备案通知仅作为项目单位开展工作的依据,不得作为征收及拆迁的依据。备案通知书有效期两年,自发布之日起计算,在备案文件有效期内未开工建设的,应在备案文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在申请备案时提供材料不实的,或在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,本备案文件自动失效。
 
                                                                                                                                                                                                                                        二○一七年六月二十日