项目申报、审批、核准问题解答(第十二期)

发布时间:2017-10-09 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

1、江苏省投资项目在线审批监管平台项目申报过程中如何操作?

答:1)登陆成功后,根据所申报项目的类型(即审批、核准、备案)点击首页对应的图标进入申报页面。2)按照申报项目审批、核准、备案的层级,点击页面左侧对应的地区层级。如应由淮安市发改委核准的项目,点击页面左侧“淮安市”。3)再根据申报项目行业、规模等情况,选择页面右侧对应的目录子项,并点击“申报”按钮。如应由淮安市发改委核准的10兆瓦以下风电站,选择目录中风电站中的“10兆瓦以下风电站”子项,点击其右侧“申报”按钮。4) 进入申报项目信息填报页面,根据申报项目实际情况,正确填写申报信息。项目申报提交成功后,项目状态是“代码获取中”。这时申报人需等待平台管理部门对项目进行预审,预审通过后方可取得项目代码。项目预审通过后,会短信通知申报人,申报人登陆平台,依次点击【办事大厅】--【项目信息】--【打印登记单】,即可打印项目登记单。

2、申报项目提交后,项目单位如果需要对填写内容进行修改,该如何操作?

答:项目申报信息提交后,如发现内容错误或者需要修改,须联系审批部门对项目预审不通过,重新申报提交。如果预审通过后,联系预审人员,由预审人员进行修改。