当前位置: 首页 新闻动态 通知公告
关于公布淮安市实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单的通知
时间:2019-10-16  浏览次数:

市各有关部门,各县区发改委(经发局):

为规范政府定价管理的经营服务性收费行为,根据国家和省有关动态调整目录清单的要求,现将《准安市实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单》(以下简称《目录清单》)予以公布,并就有关事项通知如下:

一、本次公布的实行政府定价管理的经营服务吽收费项目共18项,涉及12个行业主管部门。

二、《目录清单》实行动态管理,各县区发展改革部门对收费政策有变动的经营服务性收费项目,要及时通过门户网站或相关媒体向社会公布。

三、《目录清单》由市发展改革委负责解释。执行期间如遇国家和省出台新政策,按国家和省政策执行。

 

附件:淮安市实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单.doc

 

淮安市发展和改革委员会

  2019年8月28日