当前位置: 首页 新闻动态 通知公告
关于2019-2020年宁淮合作优质稻米基地建设和优质稻米供应拟立项项目公示
时间:2019-10-09  浏览次数:

根据原南京市商务局与原淮安市粮食局签订的《建立优质稻米保供基地,实施定向销售协议》及《淮安市粮食局关于印发<宁淮优质稻米保供基地项目资金管理办法>的通知》(淮粮〔2018〕72号)要求,经企业申报、县区发改委初审、市发改委组织专家评审等程序,我委拟准予下列2019-2020年宁淮合作优质稻米基地建设和优质稻米供应项目立项,为体现项目立项公正性,现就拟立项项目进行公示:

一、宁淮优质稻米基地建设和稻米供应项目

1、金湖县粮食购销总公司申报的建设11万亩优质稻米基地、供应南京市场3.2万吨基地稻谷(大米按标准折合成稻谷)项目;

2、盱眙县粮食购销总公司申报的建设3.5万亩优质稻米基地、供应南京市场0.6万吨基地稻谷(大米按标准折合成稻谷)项目;

3、涟水县粮食购销总公司申报的建设12万亩优质稻米基地、供应南京市场2.2万吨基地稻谷(大米按标准折合成稻谷)项目;

4、淮安市粮食购销总公司申报的建设13万亩优质稻米基地、供应南京市场6.11万吨基地稻谷(大米按标准折合成稻谷)项目;

5、淮安市淮阴区粮油购销总公司申报的建设10.8万亩优质稻米基地、供应南京市场2.29万吨基地稻谷(大米按标准折合成稻谷)项目;

6、淮安市清江浦区粮食购销总公司申报的建设1.14万亩优质稻米基地、供应南京市场0.24万吨基地稻谷(大米按标准折合成稻谷)项目;

7、洪泽区粮食购销总公司申报的建设10.5万亩优质稻米基地、供应南京市场5.19万吨基地稻谷(大米按标准折合成稻谷)项目。

二、宁淮粮食应急保供项目

    1、在淮应急保供企业:淮安市圣玉米业有限公司等21家大米加工企业作为宁淮应急大米加工企业,淮安新丰面粉有限公司作为宁淮应急面粉加工企业,淮安市直属库等8家粮食收储企业作为宁淮应急原粮保供企业。(名单附后)

    2、在宁应急保供企业:淮安市上洋米厂等5家企业在南京建立淮安大米直销店项目,江苏汉耕现代农业发展有限公司等两家企业大米在南京进商超项目(名单附后)。

 

本次公示期为5个工作日(10月9日至10月15日)。公示期间,如任何单位、个人对拟立项项目持有异议,请带上有效身份证件和举报材料到淮安市发改委进行投诉。

 

淮安市发改委联系人:陈延思

受理电话:0517-83600087

受理地址:淮安市翔宇南道1号

 

淮安市发展和改革委员会

     2019年10月9日


2019年“淮安大米”进南京项目方案表190924.xls

2019年宁淮应急保供企业方案表20190924.xls

2019宁淮合作基地建设和供应拟立项汇总表.xls