当前位置: 首页 新闻动态 通知公告
关于参加江苏省首届创业投资发展峰会创业项目和路演项目的邀请
时间:2019-10-09  浏览次数:

为贯彻落实国务院和省政府关于促进创业投资持续健康发展的有关文件精神,进一步提升我市创投资本规模和实力,打造创投资本与实体经济常态化、长效化对接平台,淮安市发展改革委拟组织我市相关企业参加10月底在常州市举办的江苏省首届创业投资发展峰会。峰会拟设智能制造、绿色发展、新材料、医疗健康、现代服务业、TMT行业等专场,选择部分成长性较好、融资意向明确的创业项目进行路演,并印发《创业项目汇编》。请市内有意向企业向我委咨询、报名,相关事项通知如下:

一、创业项目

主要是市内有意向出让部分股权引进创业(股权)投资资本的项目,有意向引进战略并购资本实现对本企业进行收购重组的项目。

二、路演项目

我委将从各报名创业项目中择优推荐路演项目。

三、材料要求

创业项目材料包括创业企业简介和创业项目介绍两部分。创业企业简介包括股东组成、资产营收等基本情况,核心技术、市场份额等竞争力情况,以及下一步发展计划和融资需求等情况。

路演项目需制作PPT,时间控制在8分钟以内。

四、其他事项

请市内有意向企业于10月12日之前向淮安市发展改革委咨询、报名,相关申报材料发送至市发展改革委财政金融处邮箱。

联系人:秦娟,电话:83920999,邮箱:hafgwcjc@126.com。