当前位置: 首页 新闻动态 通知公告
关于组织开展2019年度粮食、棉花进口关税配额再分配工作的通知
时间:2019-09-02  浏览次数:

各县区发改委、淮安经济技术开发区经济发展局:

根据《2019年农产品进口关税配额再分配公告》(2019年第6号)要求,2019年粮食、棉花进口关税配额再分配工作已启动。请你们认真对照公告要求,做好辖区内粮食、棉花企业的进口关税配额再分配组织工作。

一、关税配额退回与再分配申请

粮食、棉花企业关于关税配额退回与再分配申请条件详见公告。

二、有关要求

(一)材料清单

     《2019年粮食进口关税配额再分配申请表》或《2019年棉花进口关税配额再分配申请表》(请企业按照公告附表的样式规范填写)。如有企业需退回关税配额,请一并提交关税配额证原件。

(二)时间要求

请各县区发改委、淮安经济技术开发区经济发展局于9月9日下班前将企业再分配申请表(一式三份)、配额证等材料行文报送市发改委外经处。

(三)注意事项

申请农产品关税配额再分配的企业应及时将已完成的2019年进口关税配额证原件与进口报关单复印件提交我委,以便尽早完成核销工作,否则将影响企业再分配工作开展。

特此通知。

联系人:刘泉,联系电话:15851729352,邮箱:363499334@qq.com。

 

附件:

2019年农产品进口关税配额再分配公告.pdf

 

 

                            淮安市发展和改革委员会

                               2019年9月2日