当前位置: 首页 新闻动态 发改要闻
市发展改革委领导班子召开主题教育第十次集中学习研讨暨党组中心组第十一次学习会
时间:2019-11-08  浏览次数:

  11月7日下午,淮安市发展改革委党组书记、主任黄克清主持召开召开领导班子主题教育集中学习研讨暨党组中心组学习会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,市发展改革委领导班子成员参加学习会,市委主题教育第九指导组李烨顺同志列席会议。

  会议全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,还组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(十八、十九章),党史、新中国史以及《优化营商环境条例》等材料。

  黄克清指出,学习贯彻全会精神是当前首要政治任务,全委上下要以高度的政治自觉,认真学习全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要按照中央和省委、市委的要求,深刻领会《决定》的精神实质和深刻内涵,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。要把学习贯彻全会精神同高标准完成当前各项工作任务结合起来。要对照年度目标冲刺“全年红”,抓紧落实发展改革各项举措。要科学谋划明年工作,提出可操作的举措建议。要全面贯彻落实《决定》,严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,切实提高发展改革工作水平,把全会精神真正地落到实处,在发展改革高质量发展征程中努力奋进。