当前位置: 首页 新闻动态 发改要闻
市发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
时间:2019-11-01  浏览次数:

1.png

10月31日下午,市发改委“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会召开,落实中央和省、市委相关要求,交流主题教育进展情况,部署安排下一步工作,动员全委以及各党支部把主题教育引向深入。委党组书记、主任,主题教育领导小组组长黄克清出席会议并讲话。委党组成员、市委军民融合办副主任,主题教育领导小组副组长赵联建主持会议。市委第九指导组李烨顺同志到会指导。市发改委全体中共党员(包括离退休党员)参加会议,全体非中共党员列席会议。

2.png

会上,市发改委第一、第六、第八党支部负责人交流了前一阶段主题教育工作情况。黄克清肯定了全委前一阶段主题教育工作情况,指出了存在的问题和不足,传达了中央和省、市委关于主题教育近期工作要求,强调要充分认识开展主题教育“四个迫切需要”的重大意义,准确把握主题主线,认真落实“十二字”总要求,突出问题导向、效果导向,高标准定位、高质量推进,确保主题教育取得过硬成果。

发言合辑.png

黄克清要求,聚焦主题主线,坚持加大力度,理论武装要再强化,解放思想要再强化,学习效果要再强化,推动学习教育走深走实;要聚焦解决问题,坚持提升标准,调查研究要再深化,检视问题要再深化,整改问题要再深化,推动整改落实见行见效;要聚焦机关支部,坚持夯实举措,重点环节要再优化,关键动作要再优化,基础工作要再优化,推动主题教育到底到边;要聚焦履职尽责,坚持更严要求,传导压力要再细化,分类指导要再细化,改进作风要再细化,推动各项任务落地落实。

3.png