当前位置: 首页 新闻动态 发改要闻
我市推进全国社会信用体系建设示范城市创建工作
时间:2019-10-30  浏览次数:

1.png

10月29日上午,我市召开创建全国社会信用体系建设示范城市过堂会。市政府副秘书长、办公室主任蒋继贵主持会议,对创建工作提出要求。

会议要求,各地各部门继续高度重视创建工作,层层传导压力,层层压实责任,形成主要领导亲自抓、条块结合共同抓的工作格局;强化问题导向,围绕任务清单和存在的问题精准发力,逐条逐项做好整改完善,着力开展社会信用创新,加快建立个人诚信积分模型和个人信用评价系统;强化协调配合,进一步增强大局意识、责任意识,共同研究解决方法,方方面面拧成一股绳、形成一股劲,齐心协力圆满完成各项创建任务;加强督查考核,按照创建方案规定的责任分工和时间节点,加大对各地区、各部门工作指导力度,及时掌握最新动态,督促落实好工作任务。

会上,市发改委副主任马雪通报今年来创建全国社会信用体系建设示范城市工作进展情况,盱眙县、淮安区、清江浦区和8个市直重点部门汇报创建任务清单落实情况。