当前位置: 首页 信息公开 粮食与物资
金湖县军粮供应站赴驻金武警中队开展“粮食安全进军营,喜迎党的二十大”活动
时间:2022-07-28  来源:淮安市发展和改革委员会 作者:  字号:[ ]

1.png

7月25日,在“八一”建军节来临之际,金湖县发改委二级主任科员陈克新率县军粮供应站同志一行,赴驻金武警中队开展“粮食安全进军营,喜迎党的二十大”活动,并送去慰问品,向部队官兵致以节日的问候和祝愿,受到官兵们的热烈欢迎。

走访慰问期间,与部队领导进行了座谈并赠送了《部队官兵节约粮油营养健康常识》等宣传手册。就如何进一步保障军粮供应,提升服务水平,以及军粮应急保供和应急保供体系建设等与部队领导进行了交流,对金湖县军粮供应站的工作情况作了介绍。部队领导对金湖军粮供应站多年来对部队官兵的关怀表示感谢,并对军粮供应站开展的多项上门服务、粮油知识宣传等活动表示了高度肯定。最后,军地双方约定,要进一步加强交流,共同做好部队后勤保障工作。