当前位置: 首页 公众服务 结果公示
关于淮安市公安局警犬基地项目建议书的批复
时间:2022-07-11  来源:市发展改革委 作者:  字号:[ ]

市公安局:

你单位《关于申请批复淮安市公安局警犬基地项目建议书的请示》及随文报送的《淮安市公安局警犬基地项目建议书》等相关材料收悉。根据《2022年中心城市建设重点项目计划》(淮政发〔2022〕2号)、省公安厅刑警总队《关于淮安市公安局警犬基地建设规划请示的批复》、市公安局《情况说明》以及市公安局《关于淮安市公安局警犬基地项目资金的情况说明》、市财政局《关于市级政府投资项目财政资金安排的函》(淮财预函〔2022〕005号),经2022年第11次委党组会研究,批复如下:

一、项目代码:2207-320800-04-01-331880。

二、为填补我市警犬基地短板,满足警犬实战工作需要,保障我市社会治安稳定和经济社会发展,根据淮政发〔2022〕2号等文件,同意实施淮安市公安局警犬基地项目,项目建设单位为淮安市公安局。

三、项目建设地址:淮安市清江浦区武墩村,西安路东侧、宁连路南侧。

四、项目建设规模及内容:项目总建筑面积约3600平米,按照《公安机关警犬基地建筑规划设计规范》建设警犬犬舍及相关配套用房、警犬技术业务用房(含训练、业务技术、宿舍、食堂等)、门卫室,以及泅渡池、室外训练场等,配套实施电力、给排水、智能化等附属工程。

五、项目计划总投资及资金来源:根据《2022年中心城市建设重点项目计划》(淮政发〔2022〕2号)、市公安局《关于淮安市公安局警犬基地项目资金的情况说明》以及市财政局《关于市级政府投资项目财政资金安排的函》(淮财预函〔2022〕005号),项目总投资约3762万元,资金来源为市财政统筹。

本批复仅作为项目单位开展工作的依据,不得作为征收及拆迁的依据。请据此批复,按照法律法规以及政府投资项目管理有关规定做好相关工作,未经批复项目可行性研究报告和初步设计,且未履行完各项法定程序,不得开工建设。本批复有效期两年。

 

 

2022年7月8日

 

 

 

主题词:警犬基地  建设  项目建议书  批复

抄送:市财政局、住建局、资规局、生态环境局、水利局、应急局、气象局、审计局、统计局、行政审批局,清江浦区人民政府。

淮安市发展和改革委员会办公室     2022年7月11日印发

共印15份

(此件公开发布)

关于淮安市公安局警犬基地项目建议书的批复.doc