当前位置: 首页 新闻动态 发改动态
市发改委集中收听收看中国共产党淮安市第八次代表大会第一次全体代表会议
时间:2021-09-26  来源:淮安市发展和改革委员会 作者:  字号:[ ]

9月25日上午,中国共产党淮安市第八次代表大会第一次全体代表会议在淮安大剧院隆重举行,市发改委党组书记、主任蒋继贵在主会场参加会议,领导班子成员、处室负责人在发改委分会场集中收听收看。

市委书记陈之常代表中国共产党淮安市第七届委员会向大会作题为《牢记嘱托担使命 创新实干开新局 为建设长三角北部现代化中心城市而努力奋斗》的报告。报告回顾了七届市委履职五年经受的重大考验、取得的重大成就,为今后五年淮安高质量发展指明了方向。报告指出,要准确把握新形势新任务新要求,以更高标准谋划前进道路,乘势开启全面建设社会主义现代化新征程;要打好未来五年关键之战,聚力推动高质量跨越发展,迈出全面建设社会主义现代化坚实步伐;要弘扬伟大建党精神,不断提高党的建设质量,为全面建设社会主义现代化提供坚强保障。

市委陈之常书记所作的工作报告在发改系统引起热烈反响,大家一致认为,淮安发展已站在新的历史起点上,要解放思想再出发,比学赶超再攀登,在新征程上推动淮安高质量发展开新局。进一步对标找差、补短强特、创新实干,全面落实中央和省、市决策部署,切实担负“促一方发展、保一方平安”的政治责任。同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,在现代化新征程上建新功,推动发展改革事业在新起点上实现新跨越。